前陣子到上海辦活動,頂著四十度的高溫,我感覺在死海裡頭游泳大概就像是這樣吧。空氣潮濕凝滯,我滿頭大汗,為了要找一家咖啡館,我在中午時分走了一個小時,中間還因為不耐酷暑而進了幾家店,買了一些襯衫,我覺得這種天氣真是刺激消費的好時機啊。

比較悲慘的是,當我走到那個在網路上查到的咖啡店時,發現是一家跟咖啡完全無關的商店,我一氣之下乾脆坐計程車回到剛才走過來的茂名南路,我知道我至少可以在一家叫做「1931」的餐廳喝咖啡,然後邊喝咖啡邊後悔,我應該去瑞金賓館的啊,三毛虎哥非常推薦瑞金,而我到現在還沒去過呢。

這次上海的活動算是成功的,張小虹老師真是台灣之光,他準備的非常充分,言語表達也非常好,之前有些朋友跟我說,張小虹老師在上海知名度並不高,但從全場滿座還有人坐在走道上,以及聽眾專注的表情,我可以感覺到他的魅力已經征服上海了。

nightonearth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()